Как дела у вас, уважаемые френды?
харе кришна
dio77
Ох, что-то затухлился мой журнальчик, истончился. Молью поеденный, не обновляемый, так и пылится тут, никому не нужный. Ну да ладно, скоро оживет, нальется былой силушкой!

Так вот, собственно вопрос: как поживаете? Что нового? Есть кто живой? Отзовитесь!

P.S. А для привлечения внимания — вот вам фрагмент из теста на тип личности. Помогите пройти этот пункт!


Три человека
Shout
dio77
Встретились три человека. Один был хитрый, второй был очень хитрый, а про третьего ничего нельзя было сказать наверняка — он никак себя особенно не проявлял. Только молчал и смотрел исподлобья хитрым взглядом.

— Я, пожалуй, пойду в магазин за молоком, — сказал первый человек.
— За молоком? — хитро переспросил второй.
Третий промолчал и отвел глаза в сторону.

— Да, и пожалуй, прихвачу еще сигарет, — сказал первый.
— Сигарет? — хитро усмехнулся второй.
Третий промолчал и продолжал смотреть в бетонный пол.

— Ну что ж, пожалуй, я пойду, — сказал первый хитрец.
— Иди-иди, — сказал второй.
Третий, как всегда, промолчал и проводил удаляющуюся фигуру недоверчивым взглядом.

И три варианта концовки:
1. — Вот хитрец! — воскликнул второй человек.
2. — Ему все равно меня не провести.
3. — Что ж. В этот раз он меня перехитрил.

Третий, несмотря на то что ему, несомненно, было что сказать, все три раза промолчал.

Сильвестр Сталлоне
Shout
dio77
Сильвестр Сталлоне ненавидел столовые приборы:
Его отец ими часто бил по лбу,
Половником бил по ребрам,
Чеснокодавкой жал нос,
А сын все помнил, и быстро рос

Гуру digital Виталий Быков поможет создать творческий бизнес
Shout
dio77
А он человек серьезный! Раз сказал, что поможет, значит поможет. Даже если вы уже и передумали, вы все равно от помощи его приятной не убережетесь, так что лучше по-хорошему. Читаем пост!



UPD. Для привлечения внимания я приложил картинку бегущей лошади. Она метафорично показывает движение вперёд!

Пикассо ловит симпу!
Shout
dio77
— Мне нравится < Пикассо >! - говорит кто-то.
— А чем? — говорю я.
— Ну, я не могу это объяснить. Просто смотрю на некоторые картины, и меня переполняют какие-то эмоции! Это волшебство! Мне очень нравится.
— То есть я правильно понимаю, у тебя нет аппарата для оценки его картин? Нет знаний, которые помогут понять ценность этих картин?
— Нет конечно! Зачем мне это? Я простой зритель, поклонник его работ, как и многие другие. Творец же пишет для обычных людей.

Знакомая ситуация, не правда ли? На чьей вы стороне? Я не прав? Или поклоннику искусства стоит подтянуть свои знания в области истории культуры до того, как его пустят смотреть картины Пикассо? Художник служит простому зрителю, способному «почувствовать»? Или только искусствоведу? Есть ли смысл в оценке картин Мондриана простым зрителем? А есть ли смысл творить только для знатоков?

Подумайте 5 минут перед тем, как заглянуть под катCollapse )

Музыкальная боль ног 2
Вайнона1!
dio77
Вот, кстати, и сами кеды, заанимировал, чтобы лучше было видно. Эх, офигенные кеды


Музыкальная боль ног
Shout
dio77
Да да, вы не очитались — именно такой заголовок у этого поста, я его долго думал, чтоб поинтереснее звучало. Но на самом деле, все прозаично: я хочу написать про кеды с Джимми Хендриксом, в которых сейчас сижу, и которые мне жмут.

Как я их купил? Пришел - смотрю, чего так дешево? Надо брать, взял, а что шнурки синие? А пофиг, дешево! И с Джимми Хендриксом, я же музыкант, ну. То что жмут понял через 500 метров, ну ничего думаю, разносятся, по-любому разносятся, так мои мысли по всей округе разносятся, а в ответ как-будто чья-то другая, более рациональная мысль: это же резина, ее форма таким образом не изменяема.

Пришел на репетицию — разулся, — пел как никогда, потом снова влез в свои кандалы. Когда дошел до дома, решил, что в кеды ни ногой.

Резина, резина, не растягивается, Игорь! а ты их специальным раствором! Так это же резина! Ах да, тогда нет, они не растягиваются.

И вот прошел месяц, стоят себе, глазами Хендрикса смотрят мне на ноги, просятся, говорят, что больше не будут. Одеваю — и о чудо! — почти не жмут. Разносились! Угу, полдня походил-походил. На следующий день одел — посидел посидел. Потом походил, еще посидел, и вот к двенадцатому часу подряд, проведенному на работе, вдруг понял, что ногам моим там пипец настал — пальцы навсегда атрофировались, а кеды уже, видимо, и не снять. А еще думал — вот так нужны новые кеды, а вот еще и дешево, а вот еще и с Хендриксом, в итоге одна мука. Да и смысла-то в них ноль - я все равно Хендрикса не слушал никогда.

Моей забывчивости и моей тупости пост
Shout
dio77
Это просто кошмар, друзья мои! Я сегодня третий раз в жизни убедился в том, что являюсь мерзким рассеянным дурнем. Это пост покаяния и извинения. Хотя простить меня невозможно. Должно быть, такая личность, как я, вообще заслуживает изоляции и всеобщего порицания. Если бы за рассеянность сажали в тюрьму, я первым бы сдался властям. Если бы за рассеянность били палками, я первым бы подставил свои бока! Это просто ужасно, настоящий кошмар.

Первая история случилась 6 лет назад. Мы с другом договорились о встрече с одной незнакомой девушкой. И забыли о договоренности. И уехали в подмосковье. А она приехала из другого подмосковья. И ждала нас. Мы просто физически не могли успеть, когда она позвонила и сказала «Я на месте, вы где?»

Вторая история случилась 2 года назад: я договорился у одной прекрасной полузнакомки купить не менее прекрасную футболку, и мало того, что забыл о встрече, я еще и забыл с собой взять деньги. Так что это была просто безвыходная ситуация.

Третья история случилась сегодня. Меня пригласили в театр. Договоренность была за неделю. С утра я подтвердил, что иду. И ЗЫБЫЛ!

Мраморный пол
Shout
dio77
Иван боялся мраморного пола: часто видел, как падает, и как ему больно. Для того чтобы отвлечься от плохих мыслей, Короедов представлял пол мягким, как вата, и приятным, как снег. Поэтому многие считали его походку странной.

Трудолюбие
Shout
dio77
Иван Короедов отличался трудолюбием и скрупулезностью. Но при этом, все, что попадалось ему в руки, постоянно ломалось. Из-за этого парадокса Ивану часто доверяли ответственную работу, но никогда не были довольны результатом.

?

Log in